Tudo sobre Video Poker

Melhores Cassinos Online

Video Poker: entenda tudo sobre este grande sucesso nos cassinos online

O Poker hoje em dia é um dos jogos que famosos do mundo, tanto nos cassinos físicos tradicionais, como no meio online, internet. Ao mesmo tempo, existem aqueles que sempre que podem, fazem apostas em Slots. Alguns softwares de cassinos entenderam essa tendência ainda no meio físico e lançaram os jogos de Video Poker.

O história desse jogo é antiga. Ele existe antes mesmo da criação dos cassinos online, datando ainda da década de 70 do século passado. E a simplicidade deles na época foi ficando apesar da tecnologia ter avançado bastante. O curioso aqui é saber que como ele se tornou um jogo próprio, ele fez sua transição para o cassino online assim como o pôquer normal, jogado contra outras pessoas e as slots.

Criação do Video Poker

Desde que foi criado, o jogo não é dos que ganham mais atenção nas casas de jogos e cassinos físicos, mas você pode achar uma máquina de vídeo poker em diversos lugares. Para quem não quer jogar com outras pessoas ou quer treinar e saber o valor das combinações, é uma ótima. E com um RTP (Return to Player) que pode inclusive passar de 100%, algo que não existe em outros jogos, o que é ainda melhor.

É importante entender que muitas vezes, vencer outros adversários requer muito estudo e prática. Também, em algumas situações, apostar em poker sem ter muito conhecimento ou prática, pode ser desastroso quando feito com grandes quantias de dinheiro. A opção de enfrentar máquinas é bastante usual em cassinos online, que oferecem a oportunidade do apostador se divertir e tentar ganhar prêmios. O Vídeo Poker com certeza não é como o poker por uma questão bastante simples: ao invés de você jogar contra outras pessoas numa mesa de cassino tradicional, o seu principal rival será a própria máquina que está jogando, ou seja, o computador. Ao mesmo tempo, é importante perceber que a competitividade será maior.

Entendendo o jogo

Ao resumir este jogo, entendemos que ele que fica no meio do caminho entre o poker e as slots. Esse jogo tem seus fãs por ser bastante divertido, geralmente os layouts são bem atraentes e possuem uma ótima interatividade, além de oferecer ótimos retornos. Este jogo em si é diferente de uma mesa tradicional de poker física ou virtual. Ele é um entretenimento similar a uma máquina de slot e o poker tradicional (Draw Poker), no qual o objetivo é formar a melhor mão utilizando cinco cartas.

Quanto melhor for a mão obtida, mais dinheiro o apostador poderá ganhar. No VideoPoker é fundamental seguir as estratégias corretas, pois cerca de 55% das mãos que o apostador jogar, ele vai perder. Para equilibrar suas chances no “long-run”, ele precisa ganhar pagamentos maiores que as unidades que ele investe, para deixar a taxa de retorno equilibrada ou em seu favor em vez de meros 45%.

Existem muitos jogos de Video-Poker, como Jacks or Better, Deuces Wild, Bonus Poker, All American, entre tantos. Nesse poker podem haver Coringas e Jackpots, assim como as tabelas de premiação por mão obtida podem variar bastante de jogo pra jogo. Ainda que seja similar aos Slots, o Video-Poker requer alguma estratégia, além da sorte. O jogador deve avaliar as probabilidades antes de efetuar as possíveis trocas de cartas, influenciando assim o resultado final de cada mão.

Devido a essa interferência o Vídeo Poker pode se tornar um entretenimento mais interessante e potencialmente mais lucrativo do que uma simples máquina de caça-níqueis. Comparando com máquinas físicas, os jogos online podem ter apostas mínimas mais baratas. Além disso, os bônus dos sites e os jackpots acumulados aumentam as chances dos jogadores.

Conclusão sobre o Video Poker

Ainda que a sorte impere neste jogo, é preciso jogar de forma coerente às regras de premiação de cada jogo, que geralmente premiam melhor as mãos difíceis de se obter, porém dando prioridade a manter as cartas mais altas. Manter cartas do mesmo naipe aumentam suas chances de atingir mãos que oferecem pagamentos maiores. Mantenha cartas inicias que possibilitem mais combinações entre si, pois é necessário tentar sempre que possível formar Flushes ou Straight Flushes.

Os jogadores devem buscar os jogos que tenham acumulado premiações altas em jackpots progressivos, que geralmente pagam quando sai um Royal Flush (sequência do mesmo naipe).Assim como nas máquinas Caça-níqueis, no vídeo poker podemos apostar o mínimo possível que a máquina aceita em cada rodada ou apostar o valor máximo.

Também, é bem importante que você verifique qual o bônus para primeiro depósito no cassino que escolher. Desta forma, pode fazer a escolha certa e sem desperdiçar seu dinheiro. As duas estratégias são distintas e devem ser definidas de acordo com a intenção do apostador. Se ele pretender jogar para se divertir por mais tempo, deve optar pelo valor mínimo. Caso ele queria arriscar mais para tentar parar no lucro, deve tentar a opção de aposta máxima.